Помидорный салат с нектаринами

Помидорный салат с нектаринами

Помидорный салат с нектаринами, зеленью и сыром — очень вкусное и, не совсем обычное по сочетанию продуктов блюдо. В моем салате из помидоров я использую зелень салата и шпинат. В оригинальном рецепте — это рукола. Ее пикантный, немного пряный вкус в сочетании с кисло-сладким дуэтом помидоров и нектарина, приправленный легкой остринкой красного лука делает салат оригинальным, свежим и по-летнему насыщенным! Попробуйте!

Ингредиенты:
нектарин — 1 шт.
помидоры — 2-3 шт.
лук — 1/2 шт.
сыр мягкий ( в видео — брынза) — 50 г
зелень: рукола или другая (в видео — листья салата и шпинат) — пучок
мед — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
винный или яблочный уксус или сок лимона — 1/3 ст. л.

Последовательность приготовления

  1. Помидоры и нектарин нарезать тонкикми дольками. Лук — полукольцами. Зелень порубить или нарвать руками. Соединить в салатнике.
  2. Добавить мед, уксус и масло. Покрошить сыр. Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.