
Морской Окунь с овощами в духовке – очень простой рецепт. Набор овощей может быть произвольным. Отличное рыбное блюдо для семейного ужина или приема гостей.
Рецепт:
морской окунь — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
соль — 1 ч. л.
лук — ½ шт.
сладкий перец — 1 шт.
кабачок — 250 г
морковь — 1 шт.
помидоры — 1-2 шт.
В видео форма для запекания — 20*20 см.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Морского окуня разморозить, очистить от чешуи, плавников и внутренностей.
- Соединить ½ ч. л. соли и измельченный чеснок. Перемешать и натереть рыбу.
- Почистить и произвольно нарезать овощи. Для этого рецепта подходят и замороженные овощи. Предварительно размораживать перед готовкой их не нужно. Посолить (½ ч. л.) и перемешать.
- В форму для запекания выложить один слой овощей, сверху — рыбу. Остальные овощи добавить по бокам.
- Накрыть форму фольгой и запекать при 190-200° 30-40 минут.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Приятного вам аппетита! Если будете готовить, поделитесь в комментариях своими результатами. Смотрите также рецепт морского окуня со сметанным соусом в духовке.